人民网>>陕西频道>>经济

比利时老爸搞怪PS儿子照片 将其变身卡通人物

2015年12月31日16:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:比利时老爸搞怪PS儿子照片 将其变身卡通人物(组图)

费利克斯变身口袋妖怪(左)和马里奥(右)。(网页截图)

据英国《每日邮报》12月30日报道,比利时一位名叫卢卡斯·康斯提尔(Lukas Costeur )的有才老爸利用Snapchat应用软件,将自己刚出生不久的儿子费利克斯(Felix)变身各种漫画中的角色,包括巴斯光年和蝙蝠侠等,幽默风趣之处赢得众多网友点赞。

据悉,康斯提尔是一名美术设计师,他在微博客Tumblr上网友分享了这些作品。在他的“恶搞”之下,儿子费利克斯被“整”得够呛:一会儿变身蜘蛛侠或蝙蝠侠,一会儿又变成《星球大战》中的绝地武士,看上去非常可爱。(米粒)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖