人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

马来西亚猴年春节装饰品登场 齐天大圣造型受欢迎

2015年12月30日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚猴年春节装饰品登场 齐天大圣造型受欢迎

马来西亚猴年春节装饰品登场齐天大圣造型受欢迎

  (马来西亚《诗华日报》)

  据马来西亚《诗华日报》报道,羊年来到尾声,明年的春节是猴年,2月8日是大年初一。虽然距离农历新年尚有一段日子,马来西亚猴年的各种装饰品已经大量上市。

  目前在市面上已可看见各种各样造型的猴年饰物,猴子手捧如意、元宝、金钱或仙桃,纷纷来到人间送钱财,所以很逗人喜爱。

  讲到猴年,民间印象最深刻的就是齐天大圣,其造型深入民心,所以今年应景猴年的各种装饰品,怪趣可爱,甚得人们的喜爱,相信今年商家们可以卖个满堂红。

  此外,尚有许多春节摆饰是华人最爱的财神爷以及福禄寿,主要是以财气及吉祥为主。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖