人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美科学家研制悬浮滑板可在任何地形上空滑翔

2015年12月30日10:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:城会玩!美科学家研制悬浮滑板可在任何地形上空滑翔

自从第一个悬浮滑板面世以来,就因设计不合理引来网友一片吐槽,但现在,真正能飞的滑板已经揭开面纱。据英国《每日邮报》12月28日报道,美国新墨西哥州的阿卡航天科技公司的科学家们已经研制出可以在包括水面等任意地形上空自由滑翔的悬浮滑板。

据悉,这款名为ArcaBoard的电动飞行器由复合材料制成,自重180磅(约合82公斤),36个大马力的电动涡轮风扇为其提供动力,内置智能装置确保用户安全,还配备能优化用户体验的平衡装置,用户甚至可以在滑翔时随意转动,调换方向。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖