人民网>>陕西频道>>经济>>图说

希腊一咖啡馆夜间变流浪狗收容所获赞

2015年12月30日09:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:希腊一咖啡馆夜间变流浪狗收容所获赞

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月28日报道,近日,一张流浪狗晚间在希腊莱斯博斯岛上的Hot Spot咖啡馆安歇的照片广为流传,引得人们对馆主的善良行为赞不绝口。

据悉,Hot Spot咖啡馆晚间“招待”流浪狗的做法始于今年7月。当时店内服务员见凌晨三点一只可怜的流浪狗在门外逗留,便为流浪狗狗大开方便之门,为它们提供休息之所。后来该做法被公开后,该咖啡店在当地声名大振,顾客络绎不绝,生意火爆。

在希腊,人们视善待动物之举为理所当然,Hot Spot咖啡馆这一善举更是为人们所称颂,被当作行善标准。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖