人民网>>陕西频道>>经济>>图说

神奇超轻夹克即将问世 2分钟内可速干

2015年12月30日09:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:神奇超轻夹克即将问世 2分钟内可速干

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月28日报道,还记得科幻电影《回到未来2》中主角所穿的神奇服装吗?近日,美国众筹网站Kickstarter就为这款名为“SDJ-01速干夹克”的创意产品募集资金,希望推动这项最新科技发明变成现实。

据悉,该夹克仅重4盎司(约113克),表层为防水尼龙材料,外层为涤纶制成的合成绝缘材料。而其奇特之处就在于,其内置的高压空气循环系统能让衣服在1-2分钟内速干。特制的气压放大器能够控制空气的流量及方向,使其功率达到一台商用吹风机的大小。

其主创设计师表示,研制这款产品的过程艰辛而愉快,他们永远也不会停止对科技的热爱。预计这款产品将于2016年2月开始预产,4月投入市场。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖