人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

北京大兴三人大办婚礼被党内警告

2015年12月30日09:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大兴三人大办婚礼被党内警告

  昨日,北京市纪委官方网站通报了本市27起违反八项规定精神的典型案件,这27起典型案件分别来自海淀、丰台、门头沟、大兴、平谷5个区。

  其中,大兴区青云店镇东赵村党支部书记、村委会主任李海军大操大办婚庆问题。2015年5月,李海军为其子举办婚宴,其中参加宴请的人员中包括本村部分两委班子成员及部分村民,并收受了上述人员的礼金。

  礼贤镇李各庄村党支部书记、村委会主任徐永杰大操大办婚庆问题。2014年9月,徐永杰为其子举办婚宴,其中参加宴请的人员中包括本村部分两委班子成员及部分村民,并收受了上述人员的礼金。

  大兴区第五中学校长于万永大操大办婚庆问题。2015年10月,于万永为其女儿举办婚宴,其中参加宴请的人员中包括本学校部分领导班子成员和部分教师,并收受了上述人员的礼金,后退还了部分礼金。

  2015年12月,上述三人被给予党内警告处分。

  另外,门头沟区通报,首师大附中永定分校以教师培训为名组织部分教师公款旅游;丰台区通报,园林绿化局南苑绿化队原支部书记郝留彦违规长期占用其他单位车辆。

  平谷区通报数量最多,共16起。其中,多个镇擅自发放补贴和收受礼金,造成不良社会影响。(记者马金凤)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖