人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“靖王”唱歌变魔术!王凯将登湖南台跨年晚会

2015年12月30日15:19    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“靖王”唱歌变魔术!王凯将登湖南台跨年晚会

  中国网娱乐12月30日讯(记者李昭)今天,湖南卫视跨年演唱会在北京国家体育馆进行最后冲刺彩排,王凯出现在现场彩排,他将在跨年夜演唱《王妃》,以及表演魔术。彩排间隙,王凯接受了记者微信群访。

  Q:演唱会不会有压力?

  A:我一点都不觉得自己唱的好,这只是爱好而已,在台上的时候心里很忐忑,特别是和专业歌手同台。

  Q:为什么玩魔术?

  A:我之前就特别想学魔术,但一直没有这样的机会,这次借着湖南跨年终于得愿以偿,也要非常他们给我这样一个机会。

  Q:怎么看待演员、歌手这些身份转换?

  A:我觉得这个和演戏是一样的,在不同的环境中就是不同的状态。

  Q:什么时候发自拍?

  A:我会尽力去做,但是不能保证什么时候发,因为怕承诺了没有做到让大家失望。

  Q:会出声音方面的产品吗?

  A:暂时还不确定,不过我觉得帮盲人朋友去读书更有意义,而且我愿意去做。

  Q:怎么看待2015和新年计划?

  A:2015年对我来说意味着收获和惊喜,这一年里有很多意想不到的惊喜,也收获了非常多新朋友的认识和喜爱,因为当被很多人喜欢的时候,我会觉得很诚惶诚恐,只能激励自己以后变得更好,不辜负大家的期望。同时,对于主持人、歌手等其他行业,我始终觉得隔行如隔山,所以并没有想过从事其他行业,我对自己的认知很清楚,做一行专一行,其他的可以当爱好。元旦没有假期,而新年基本上就是拍戏,而且计划都排满了,但是我非常享受其中,同时希望我的作品能给大家带来更多欢乐和思考。

  Q:怎么看待质疑?

  A:我觉得2015对我来说都是很好的东西,所有的一切都是好的,对演员来说人生的所有经历都是很好的素材,我不会去怨天尤人,我唯一能做的就是踏踏实实做好自己的本分工作。

  Q:谈谈自己和靖王的同和异

  A:我非常喜欢这个角色,一是因为整个角色身上有很多我自己的影子,二是他身上有很多我不具备的理想型人格,我拍戏的时候看剧本经常会哭,就是因为这个人物的人格魅力吸引着我;对于演员来说,演的角色并没有固定的类型,作为演员最想挑战的是 ,和自己反差大的,因为这样有难度,但是这种角色可遇不可求,需要缘分。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖