人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南跨年TFBOYS酷炫彩排 搭档"神秘伙伴"引爆现场

2015年12月30日14:03    来源:中国网    手机看新闻
原标题:湖南跨年TFBOYS酷炫彩排 搭档"神秘伙伴"引爆现场

湖南跨年TFBOYS酷炫彩排 搭档'神秘伙伴'引爆现场

  中国网娱乐12月30日讯将于明晚7点30分现场直播的湖南卫视2015-2016跨年演唱会进入最紧张倒计时,T昨晚九点,TFBOYS现身北京中国国家体育馆,紧锣密鼓地与合作乐队进行彩排。三小只一袭白衣亮相舞台,唱跳认真卖力,每一轮排练都能引来工作人员的阵阵掌声,场面相当火爆火爆!停下来和舞蹈老师确认动作的时候,三小只认真琢磨的模样也是超级帅气,还不时甜笑卖萌。作为人气高涨的“国民弟弟,三小只彬彬有礼,每轮彩排过后不忘向现场导演、老师们鞠躬道谢,充满阳光正能量。

  本次跨年,导演组为TFBOYS 量身定做的“活力秀”可谓是独具匠心,科技感极强的神秘“小伙伴”空降现场,和他们携手表演引爆现场。除了炫酷的演唱秀,TFBOYS也会加入互动环节和大家一起玩嗨全场,想和活力四射的三小只一起共度跨年之夜,敬请关注湖南卫视12月31号晚现场直播的2015-2016跨年演唱会吧!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖