人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《了不起》推“聚商之路” 乐嘉卖假发岳云鹏变美甲师

2015年12月30日11:05    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《了不起》推“聚商之路” 六嘉宾为淘金颠覆形象

《了不起》推“聚商之路” 六嘉宾为淘金颠覆形象

  乐嘉假发秀

  《了不起的挑战》元旦回归,将于本周日抢滩央视黄金档,六位MC在本期的“聚商之路”放送惊喜,大玩形象颠覆,变商人展开花式淘金。光头乐嘉闹市卖假发;大侠沙溢摆摊卖煎饼;糙汉身材的岳云鹏,公主心发作经营美甲;学霸精英撒贝宁成小贩,市场卖菜;硬汉阮经天,卖香薰肥皂……

  因央视版面调整,《了不起的挑战》延期两周,让粉丝伤心不已,更模仿阮经天在节目中的口气,直呼“好生气哦,可是还要保持围笑。”不过也有不少人表示,延播是因祸得福,因为恰好放假,“就可以回家贡献收视率了。”让粉丝苦等两周后,本周终于回归,这也令众人喜大普奔,拍手庆贺,“老母鸡回来了,这两周你造我是怎么熬过来的吗!”“好感动啊!泪流满面噢!”“终于要播了!这个礼拜终于有盼头了!”

  重启挑战之旅的MC们,也没有让粉丝失望,为了完成经商任务,他们纷纷施展七十二变。以光头走天下的乐嘉,为了赚钱,卖起了假发,把各种颜色各种款式的假发戴了个遍,展开一场头上时装发布会,彻底让大家见识了长头发的乐嘉啥样,不过卖力吆喝的他,却遭遇城管管制,似乎运气不佳。憨憨的岳云鹏,则干起了精细活儿,跑到校园门口,为大学生做花式美甲,见识下岳云鹏涂指甲,让网友直呼画面太美不敢看。学霸精英范儿的撒贝宁,前两期已经变逗比,这期更是地气接到底,成为菜贩子,看来迷恋他的大妈们,在市场就能见到偶像。而老白沙溢,也在街头摊煎饼,成为大妈新宠。六位MC的“聚商之路”,惊喜倒计时,目前只剩五天。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖