人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”

2015年12月30日09:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”

  刘德华

  据香港媒体报道,亚洲善待动物组织(PETA Asia)选出刘德华成为2015年度“最性感素食男艺人”!

  刘德华素食已经一段时间,他更在女儿满月的时候,特意请素食店制作了纯素姜醋分享给亲朋好友,拒绝使用传统的猪脚姜醋。PETA Asia特别项目专员Hailey Chang表示:“没有比悲悯之心更性感的东西了,刘德华对动物的关怀、对家庭的付出为我们做了最好的示范。我们很荣幸能够赠与刘德华此奖项,向世界推广这样的悲悯之心。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖