人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何炅加盟阿里音乐 高晓松戏称“提高颜值”

2015年12月30日09:13    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:何炅加盟阿里音乐 高晓松戏称“提高颜值”

  高晓松微博里贴出何炅与高晓松、宋柯合影

  就在今年7月,高晓松和宋柯这对曾执掌恒大音乐公司的老搭档一起入职新成立的阿里音乐集团,分别担任董事长与CEO。昨天下午,高晓松通过个人微博宣布:著名主持人何炅已加入阿里音乐集团担任首席内容官CCO。

  “热烈欢迎何炅入职阿里音乐集团,担任首席内容官CCO,与我和宋柯正式组成铁三角,同时极大提高了阿里音乐集团管理层的颜值。……”高晓松在微博里以轻松调侃的方式谈正事,使“颜值”成为受到网友热议的关键词,宋柯和何炅也纷纷接力。宋柯转发此条微博并开玩笑说“我的颜值目前居中,比较安全”,何炅则戏言“一直泡在铁三角里也隐约担心颜值下滑”。

  昨天下午何炅连发两条微博,表示“阿里音乐到底要做什么,内容上有什么新设定,有点期待,今后也请多多指教……任职阿里音乐当然不是去唱《栀子花开》的,CCO是个什么东东,内容官要做什么,容我们慢慢跟大家分享”。此外何炅表示“节目主持当然会继续做下去”。阿里音乐的宣传人员向北京青年报记者确认了这一说法,介绍说何炅此次是以兼职方式加盟,对其在湖南卫视的工作没有影响。

  至于接下来何炅究竟能对阿里音乐的发展产生何种助力,业界已有一些猜测,认为阿里方面可能会利用何炅的人脉资源,与湖南卫视及天娱传媒加深合作,如提高在《我是歌手》等音乐节目中的参与度,或者进一步创办自己的视频节目。这一点在高晓松随后发布的微博中也得到了某种程度的证实,他写道:“音乐不光是用来听,还可以用来show,用来看,用来互动,用来狂欢。音乐是一种生活。CCO已有蓝图在胸,待来年驱散雾霾,放射情怀……”(记者 崔巍)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖