人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

言承旭抱徐若瑄爱子架势十足 面带微笑眼神温柔(图)

2015年12月30日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:言承旭抱徐若瑄爱子架势十足 面带微笑眼神温柔(图)

言承旭抱徐若瑄爱子架势十足面带微笑眼神温柔(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月30日电 据台湾“中国时报”消息,言承旭绰号“暴龙”,加上形象严肃,常被人认为较难亲近。但近日,他怀抱徐若瑄(Vivian)儿子Dalton(李V宝)的画面曝光,不仅架式十足、眼神温柔,更让徐若瑄称赞他是“温柔又稳重的暴龙叔叔”。

  徐若瑄昨日晒出言承旭抱着4个多月的李V宝的画面,照片中,他低头面带微笑、眼神散发出满满父爱,而宝宝也不哭不闹,看起来相当舒服,徐若瑄大赞言承旭是“温柔又稳重的暴龙叔叔”,网友看到言承旭的奶爸模样,纷纷留言催他快点成家,自己生一个宝宝来带。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖