人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“飞天奖”颁奖 胡歌吴秀波周迅刘涛全部惜败  

2015年12月30日08:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“飞天奖”颁奖

胡歌自称能被提名已经满足了。

周迅当晚的烟熏妆成为一大话题,粉丝对她的这款造型褒贬不一。

前晚,第30届电视剧“飞天奖”在杭州揭晓。最终,因为《琅琊榜》、《伪装者》等电视剧而被视为“大热门”的胡歌惜败,“优秀男演员奖”被陈宝国收入囊中。优秀女演员方面同样爆出冷门,此前被普遍看好的周迅、刘涛均空手而归,产后亮相的梅婷获得大奖。

周迅烟熏妆成话题

因为《伪装者》、《琅琊榜》和《大好时光》,业内都说2015年是“胡歌年”,但获得“优秀男演员奖”的则是陈宝国。据悉,这是陈宝国第四次获得飞天奖。在主持人的鼓励下,陈宝国请上了同为演员的妻子赵奎娥,当场发表感人答谢词:“感谢我的夫人,这么多年风雨同行,一路相伴。”

在优秀女演员奖颁奖前,几乎所有人都认为这是周迅与刘涛之争,最终结果却是梅婷凭借《父母爱情》摘获了该奖项。梅婷在致获奖感言时连称太激动了,自己特别荣幸也特别幸运。值得一提的是,当晚周迅以烟熏妆亮相,引发争议,有网友认为很酷很有型,但更多网友则认为烟熏妆不适合她。

当晚,胡歌虽然惜败给陈宝国,但仍然上台代表《琅琊榜》剧组领取“优秀历史题材电视剧奖”。

对于未能得奖的结果,胡歌表示:“我从来没想过得奖。咱俩(跟刘涛)好像心态都差不多,咱俩都觉得提名已经很好了。”(记者 莫斯其格)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖