人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

固执象海豹要“上路” 美加州北海岸高速路受阻

2015年12月29日11:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:固执象海豹要“上路” 美加州北海岸高速路受阻

固执象海豹要“上路”美加州北海岸高速路受阻

  资料图:象海豹

  据外媒报道,美国加利福尼亚州北海岸的公路管理部门日前遇到一件让头疼事,一只“固执”的象海豹一心想横穿当地的高速公路,导致交通受阻。

  加州高速公路巡警称,他们最先接到报告,称有一只重200多公斤的象海豹试图爬过索诺玛市附近的高速公路隔离栏。

  高速公路巡警称,接到报告后,野生动物保护管理部门和卫生防护部门工作人员赶到现场,试图把这只成年象海豹赶回大海。但尽管受到驱赶,海豹却没有游走,而是多次爬回陆地。

  驱赶海豹的过程造成高速公路交通缓慢。海洋动物保护部门发言人称,海豹并未受伤。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖