人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

102岁老人获吉尼斯认证 成世界最年长伴郎(图)

2015年12月29日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:102岁老人获吉尼斯认证 成世界最年长伴郎(图)

102岁老人获吉尼斯认证成世界最年长伴郎(图)

  吉尼斯委员会本月早些时候为丹颁发了证书。

  据外媒报道,近日,外国一名102岁的老爷爷被吉尼斯世界纪录评选为全球年纪最大的伴郎。

  报道称,这位老人还在不久前刚刚为自己年逾古稀的朋友当了伴郎。虽然这场婚礼上大都是老年人,但内容却非常年轻化。除有各种游戏外,这位名叫丹·克莱门特的最老伴郎还组织来宾们进行了喝威士忌酒比赛。

  报道指出,此次的结婚夫妇也是丹的好友。他们表示之所以找102岁高龄的丹来当伴郎,一是没有合适的人选,二是岁数在他们看来也不是什么重要的限制条件,于是便请来了丹一起庆祝。

  丹·克莱蒙特现在有2个孩子、4个孙子以及1个曾孙。而在20世纪40年代,他是一名职业伴郎,他非常喜欢自己的职业,经常乐在其中。

  他的家人近日为其申请了吉尼斯世界纪录。吉尼斯委员会本月早些时候为丹颁发了证书。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖