人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

车中无司机猴子称霸王:印度猴子偷开巴士酿车祸

2015年12月29日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:车中无司机猴子称霸王:印度猴子偷开巴士酿车祸

车中无司机猴子称霸王:印度猴子偷开巴士酿车祸

  印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车。

  据外媒报道,猴子是与人类行为最相似的生物,甚至可以学人类开车。近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

  据报道,当时,印度北部有辆巴士司机午睡时,将巴士停靠在车站,谁料一只猴子趁机爬上驾驶座,并开启引擎。

资料图片:附近猴群已多次在车站捣乱。

  资料图片:附近猴群已多次在车站捣乱。

  司机醒来后马上冲向驾驶座,虽然抢回巴士控制权,但无奈巴士已撞上停靠在附近的两辆巴士,猴子也趁机跳出巴士。

  巴士公司发言人表示,附近猴群已多次在车站捣乱,包括拨弄正在维修的巴士、弄坏监控录像。即使3年前已向当局报告并赶走它们,但猴群后来却折返,令他们束手无策。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖