人民网>>陕西频道>>米脂县

陕西省委巡视组第四轮进驻 看吴堡米脂一把手咋表态

2015年12月15日17:21    来源:三秦网    手机看新闻
原标题:省委巡视组第四轮进驻 看吴堡米脂一把手咋表态

  12月11日,省纪委网站秦风网发布消息:省委12个巡视组全部进驻今年第四轮被巡视地区、单位。同时,12个巡视组也先后在15个被巡视单位召开了动员会。

  作为反腐工作的一项“新战术”,巡视工作的广度、力度更大,成效也更加值得期待。那么,省委第四轮巡视各巡视组都是对被巡视单位巡视什么?各地区、单位一把手在巡视工作动员会上又是如何表态的呢?

  巡视组要巡视什么

  根据《巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映汉滨区级领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交被巡视单位和有关部门认真处理。

  一把手如何表态的

  ■吴堡县自觉接受监督检查

  进驻时间:12月10日

  巡视负责人:省委第十一巡视组组长王卫东

  吴堡县委书记王华:各级各部门一定要站在推进“四个全面”战略布局和提高党的执政能力、巩固党的执政地位的高度,自觉接受巡视组的监督检查。

  ■米脂县全方位无条件支持配合

  进驻时间:12月9日

  巡视负责人:省委第十一巡视组组长王卫东

  米脂县委书记杨志先:严格遵守巡视工作要求,坚决服从省委巡视工作安排,全方位、无条件地支持、配合巡视组各项工作,共同把巡视任务完成好。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖