人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

盘点10位鲜为人知的百万富翁健身模特(图)

2015年12月29日10:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点10位鲜为人知的百万富翁健身模特

  安娜 谢里(Ana Cheri),年方29,时下最受欢迎的美国加利福尼亚健身模特,在Instagram上的粉丝已逾460万人,曾为《花花公子》和Shredz拍摄健身广告。

  凯拉 爱丝娜(Kayla Itsines),粉丝数与安娜不相上下,因担任比基尼身材教练而出名,身价490万英镑(约合人民币4800万元)。

  佩奇 海瑟薇(Paige Hathaway),美国明尼苏达州26岁健身模特,在Instagram上的粉丝已逾320万人,身价380万英镑(约合人民币3700万元),有自己的健身教程课堂。

  尚特尔 扎莱什(Chantel Zales),美国洛杉矶健身模特,身价360万英镑(约合人民币3500万元),另一位Shredz家族成员,曾经上过《Maxim》和《FHM》杂志。

  克劳迪娅 阿兰德(Claudia Alende),巴西内衣女模特,身价210万英镑(约合人民币2000万元),粉丝数量超过280万人,曾获巴西美臀大赛冠军荣誉。

  阿比盖尔 拉奇福德(Abigail Ratchford),身价230万英镑(约合人民币2200万元),曾在《花花公子》上出境。

  拉奇 凯 萨默斯(Laci Kay Somers),混合武术比赛中的性感女郎,职业私人教练,身价200万英镑(约合人民币1900万元)。

  贝拉 法尔科尼(Bella Falconi),同样来自巴西,健身模特兼任励志演说家,身价170万英镑(约合人民币1600万元),粉丝220万人。

  阿曼达 李(Amanda Lee),普拉提健身教练兼内衣模特,目前身价190万英镑(约合人民币1800万元)。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言