人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

总想玩手机?日本新型发明专治“手机控”(图)

2015年12月29日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:总想玩手机?日本新型发明专治“手机控”(图)

  据日媒报道,你有没有在想集中精力学习和工作时,却总是想玩手机的体验?为了解决这样的烦恼,近日,日本一家日用品设计企业推出一款新产品“手机封印太郎”,专治“手机控”。

  据报道,这款能够帮助人们暂时远离手机的“手机封印太郎”其实是一个长170毫米、宽105毫米、打开呈椭圆形的纸信封。

  在附带的宣誓书上,记入封印的目的和解封时间,和手机一起放入信封后贴上封条。售价880日元(约合人民币48元)。

  此外,该产品开发企业的社长平林知紘还呼吁人们设立“手机封印日”,每月至少有一天时间不用手机,摆脱其束缚。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖