人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

安倍入住东京酒店开始新年假期 看电影打高尔夫

2015年12月29日15:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安倍入住东京酒店开始新年假期 看电影打高尔夫

  据日媒报道,日本首相安倍晋三当地时间本月28日晚上完成了今年的所有公务,入住东京六本木的酒店开始新年休假。

  日媒称,在到1月3日的假期中,除了元旦在皇宫出席“新年祝贺仪式”外,安倍预计将以看电影和打高尔夫等方式度过。

安倍晋三。

  安倍晋三。

  12月26日,安倍在JR涩谷站附近的书店购买了历史小说等三本书。在1月4日召开例行国会之前,他或许会花一些时间用来读书。

  就在不久前,安倍时隔3个月再次打起了高尔夫球,他在球场与经团联名誉会长御手洗富士夫等日本经济界人士一同享受了喜爱的高尔夫球运动的乐趣。面对媒体提问,安倍笑容满面地回答称“我在养精蓄锐”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖