人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

奥斯卡影后詹妮弗曾遭遇贫困 与老鼠分食面包

2015年12月29日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥斯卡影后詹妮弗曾遭遇贫困 与老鼠分食面包(图)

据台湾“东森新闻”报道,8月,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯,被美国《福布斯》杂志评为全美最高收入女星。演艺事业正值巅峰的她,日前在接受采访时,透露了成名前的贫穷生活。

据英国媒体报道,詹妮弗·劳伦斯14岁时离开家,成名前住的房子,经常有老鼠流窜,个性也因此变得坚强,“我真的跟老鼠一起分食物吃,那时候我真的没有钱”。她回忆当时是和老鼠分着吃面包,一开始看到面包被老鼠咬了,有“哇!”的感觉,原本想要整个丢掉,但是时间久了,就变成面包被咬的部分就切掉,剩下的继续拿来吃。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖