人民网>>陕西频道>>经济>>图说

浪漫黄昏恋:英国两逾90岁老人将喜结良缘

2015年12月29日10:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:浪漫黄昏恋:英国两逾90岁老人将喜结良缘

遇到对的另一半,何时结婚都不晚。据英国《镜报》12月27日报道,日前,英国96岁老妇的弗洛·玛莎尔丝(Flo Marshallsay)将于2016年1月与91岁的老翁比尔·格里非思(Bill Griffiths)结为连理,届时,两人将成为世界上年龄最大的新婚夫妇。

据悉,弗洛曾是一位酒吧房东,原配于1982年离世,比尔是一位退休工程师,原配于1997年去世。随后,两人在一次舞会邂逅,成为好朋友,之后就住在一起相互扶持,相濡以沫。

近日,两位老人在家中饮茶时,比尔问弗洛63岁的儿子皮特是否介意自己和她结婚,皮特说自己不介意,但是要比尔亲自问母亲是否愿意。随后,比尔深情地凝视弗洛,问道:“你愿意嫁给我吗?”弗洛毫不犹豫地回答愿意,两人激动不已,深情接吻。

目前,弗洛和比尔计划明年1月16在教堂举办婚礼,届时,将有40位亲友出席婚礼,两人也将成为世界上年龄最大的新婚夫妇。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖