人民网>>陕西频道>>经济>>图说

暖心!美大学生合资为保安准备圣诞礼物

2015年12月29日10:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:暖心!美大学生合资为保安准备圣诞礼物

【据英国《镜报》12月26日报道,近日,一段小视频温暖了无数人的心——美国佐治亚理工学院的150名学生合资为学校一名保安准备了一份圣诞礼物,表达对他每日辛勤工作的感激之情。

视频中,一名男生走到保安身边将学生们精心准备的圣诞卡片递给他,并代表大家对他每日的辛勤付出表示衷心的感谢。伴随着台下热烈的掌声,这一突如其来的惊喜令保安热泪盈眶,感动得说不出话来。

这份礼物价值1600美元(约合人民币1万元),然而正如该男生所说,花多少钱并不重要,重要的是它凝聚了大家满满的感激与心意。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖