人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

黑龙江双城一“黑”托老所起火致2人死亡

2015年12月29日14:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江双城一“黑”托老所起火致2人死亡

  记者29日从黑龙江省哈尔滨市双城区宣传部门证实,28日18时许,双城区西南隅富强街一委五组进展胡同一房屋发生火灾,事故造成2人不幸身亡。

  经调查,发生火灾房屋是一栋二层楼房,位于双城区西南隅富强街一委五组进展胡同,建筑面积194平方米,火灾发生在一层,过火面积约13平方米。该房屋主人屈某某于2011年将此房出租给吴某某,房屋用于对老人进行有偿托老服务。

  事发时共托养老人13人,事故造成当场死亡1人,经抢救无效死亡1人。经尸检,死者系因吸入过量一氧化碳中毒死亡;另外11名老人经医疗机构逐一体检,均无异常情况,已得到妥善安置。

  记者29日从双城区政府部门了解到,经调查该拖老所系无手续经营。目前,房主屈某某及承租人吴某某已经被警方控制。经公安消防部门连夜勘察,起火原因不排除电热毯使用不当或吸烟引起的火灾。(记者 解培华)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖