人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

警方通报“男子暴打老人”事件:涉案者已被抓获

2015年12月29日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:警方通报“男子暴打老人”事件:涉案者已被抓获

警方通报“男子暴打老人”事件:涉案者已被抓获

  针对日前网络传播的男子暴打老人视频,浙江嵊州市公安局通过官方微博表示,涉案男子竺某某于今天中午12时许在崇仁镇被抓获。

  据媒体报道,视频近2分钟,黑衣男子猛踹倒地老人20脚,甚至还向老人头部踹去。旁边有多人围观拍照,不时哄笑。

  今早,浙江省嵊州市公安局通过官方微博通报称,接群众有关网络传播一男子殴打老人视频的举报后,立即开展调查。目前,已查明视频涉及事件发生在崇仁镇,公安机关将根据案件事实,依法从严处理。

  并提醒,出于保护被害人的需要,希望广大市民不要传播此类有违社会道德和风尚的信息。

  29日中午,嵊州市公安局通报称,经过公安机关侦查,男子暴打老人视频涉案男子竺某某于今天中午12时许在崇仁镇被抓获。目前案件正在侦办中,公安机关将依法处理。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖