人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子厦航航班卫生间内自残 据称该男子怀疑被人追杀

2015年12月29日10:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子厦航航班卫生间内自残

  昨天,记者从厦门航空获悉,27日晚,从海口飞往厦门的MF8362航班上,一名20多岁的男子在飞机正常起飞后用头撞击洗手台,头部出血。厦门航空表示,网传旅客使用塑料餐具企图自杀,情况并不属实。事发后,机组人员一起制止住该男子自残行为,并为其包扎止血。航班在厦门落地后,该男子身体无大碍,随后和家属一同下机。

  网友爆料称,从海口飞往厦门MF8362航班上,一名乘客用头猛烈撞击洗手间洗漱台,并用旅客餐盒的塑料刀具企图在飞机上自杀。网友提供的照片显示,飞机洗手间内,马桶、地面和洗手台均有大量血迹。

  昨天,记者从厦门航空获悉,男子在飞机洗手间内自残撞头属实,但网传旅客使用塑料餐具企图自杀的情况并不属实,因为该航班提供的餐盒中没有塑料餐具。

  厦门航空官方微博发布消息称,12月27日晚,MF8362海口飞往厦门航班于21点18分从海口正常起飞,起飞45分钟后,乘务员听到后舱洗手间内有撞击声音,敲门询问未果,打开洗手间门后,发现一位20多岁的男子正在用头撞击洗手台,头部已出血,地面和洗手台均有血迹。

  随后,乘务员和安全员一起制止住该男子自残行为,并将其从洗手间内拉出,控制其行为后,为其包扎伤口,止住流血。与该男子同行的还有两位旅客,他们告知乘务员,该名男性旅客近10天来每夜睡不着,一直怀疑有人在追杀他,此次他们是带他出来散心的,但无论他们走到哪里,该名旅客仍感觉有人在追着他盯着他。

  通报还称,22点38分,航班正常在厦门落地,经乘务员观察并与同行人员确认,该旅客情绪已稳定,身体无大碍,后该名男性旅客和同行家属一同下机。(记者吕高见)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖