人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

白百何受伤坐轮椅外出 儿子在其身后卖力推(图)

2015年12月29日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:白百何受伤坐轮椅外出 儿子在其身后卖力推(图)

白百何受伤坐轮椅外出儿子在其身后卖力推(图)

  白百何微博截图

  白百何微博截图

  中新网12月29日电 22日,白百何在微博晒出左腿受伤的照片。据悉,她是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。29日,她在微博上晒出自己坐轮椅被儿子推着的照片。照片中,白百何坐在轮椅上,儿子元宝在轮椅后推着受伤的她。

  白百何还在微博发文表扬儿子,称:“昨天吃完饭我和元宝等外公外婆的时候遛了会儿弯儿。走累了,我们就在商场里的休息区坐着歇会。坐下元宝就说:妈妈我可以推着你溜达,这样你就不累了,还有跨年的时候你把我的压岁钱取出来点,我带你逛街!回车上的一路就是我大儿子一直推着我。”

  对此,网友们也纷纷夸奖元宝称,“元宝真棒!小男子汉都知道照顾妈妈了”、“元宝好棒,戳中泪点”,也有网友对白百何表示关心,“腿好些了吗?祝你早日康复”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖