人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张惠妹曝出道原因 叹息奖杯拿回来时爸爸已去世

2015年12月29日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张惠妹曝出道原因 叹息奖杯拿回来时爸爸已去世

中新网12月29日电 据台湾“东森新闻”报道,1996年,张惠妹参加五灯奖出道,但她其实在1994年就参加了这个比赛,只是当时她因感冒影响表现,在爸爸的鼓励下再次出赛,半年的比赛后,她终于成为五度五关擂台主,可惜把奖杯拿回来时,爸爸已经去世了。她曾在一档访谈节目中说到此事,忍不住落泪说出心中的遗憾。

“我一个很大的遗憾,就是他没有真正看到我,然后我亲口跟他讲说,爸,你当初一直要我去唱歌,我现在做到了。”张惠妹谈到此事,忍不住落泪。张惠妹表示每次大型表演之前,都会跟爸爸说“你应该有看到”,或者在舞台上的某一刻,就会在心中跟爸爸对话。

出道将近20年,张惠妹表示自己不会离开歌坛,就算结婚、组建家庭都不会,“我觉得我工作是不会停的,因为我没有办法”,她认为事业、家庭是可以兼顾的,但是目前还没想要生孩子或结婚。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖