人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蒋欣分享奇葩记忆方法 对空鱼缸念台词画面搞笑(图)

2015年12月29日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蒋欣分享奇葩记忆方法 对空鱼缸念台词画面搞笑(图)

蒋欣分享奇葩记忆方法对空鱼缸念台词画面搞笑(图)

  蒋欣微博截图

  中新网12月29日电 今日,蒋欣在微博晒出一段视频,分享自己背台词的奇葩方法,还留言称,“都说我背台词背得很快,其实我是短暂记忆,记得快忘得也快!于是,我发明了各种记词方式!玩着玩着就记住了!不信,你们看”。画面中,蒋欣对着空鱼缸快速念出台词,然后迅速移动到另一个鱼缸前重复同样的动作,如此数次,画面搞笑。

  对此,有网友表示,“快乐记忆法啊”、“你美,你说了算”、“旁边一圈儿人围观你犯二,没有一个人对你伸出援助之手,太无情了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖