人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超掉粉胡杏儿大婚 汪峰"抢头条"不完全成功

2015年12月29日09:38    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:邓超掉粉胡杏儿大婚Sorry啦,子怡汪峰,头条位不够!

图片

邓超上周到广州宣传新片。 信息时报记者 朱元斌 摄

  娱乐圈不成文定律:凡是汪峰有大新闻发生,同时段必定会有其他更受关注的新闻横空出世抢头条。昨日上午,章子怡在微博宣布诞下一名女儿,第三度当爹的汪峰立刻转发并配上诸如“尘埃落定,春暖花开”之类诗意盎然的文字。不好意思,虽然如此,但头条依然不仅仅属于汪峰子怡的!

  抢头条势力分两股,一是从前晚开始怒刷近百条微博为其备受批评的电影叫好的邓超,其疯狂行为引人注目。另一股势力来自胡杏儿,喜庆大婚的她一方面收获网友祝福,一方面也让不少网友感叹“可惜新郎不是黄宗泽”。千言万语一句话:汪峰这次抢头条行动,不完全成功!

  邓超宁掉16万粉

  也要自夸电影好

  近日让邓超“烈日灼心”的事情是他自导自演的喜剧《恶棍天使》。这部电影上映5天票房超过5.2亿元,一直说这电影卖到3亿元票房就不亏的邓超,如今算是赚钱了。

  钱赚了,但名丢了!《恶棍天使》可谓差评如潮,目前该片在豆瓣网上的评分为3.9分,好于2%的喜剧片。面对网友诸如“不是说低智商的就是喜剧”、“今年在电影院看过的最难受的片子”、“邓超真是装疯卖傻没有下限”等评价,邓超和该片联合导演兼编剧俞白眉的态度从之前的“每部电影都不能满足所有观众,自求知己”,变成怀疑有水军恶意给该片差评。邓超可能怕网友从豆瓣网、时光网等评论区中找不到这部片的“知己”,于是从前晚6时多开始,他在短短1小时内转发近百条不同网友关于该片的好评,把自己的微博变成《恶棍天使》好评专区!

  邓超转发的原则非常简单,只要任何提到看了这部电影觉得不错的微博,他都转发,并配上“碗得服”(Wonderful的谐音)以及一个表情符号。不少网友都被邓超的“抽风”行为惊呆了,甚至留言说“好了好了,全世界就《恶棍天使》最好看了!求别再刷屏了。”更多网友以实际行动表示对邓超这种自我表扬行为反感,1小时内,邓超的微博粉丝数从4044万变成4035万,直接掉粉近9万。而到昨天下午,微博粉丝数变成了4028万。

  邓超宁掉16万粉丝,也要自夸电影好的行为,也是蛮拼的。而在昨天微博名人热搜榜上,邓超和孙俪也分别排名第3和第9!汪峰章子怡反倒没踪影。

  胡杏儿大婚,网友安慰黄宗泽

  虽然之前时不时传出另一半李乘德身家不丰厚、爱玩等新闻,但真爱无敌,昨日胡杏儿穿着传统新娘服饰,与李乘德在香港举行婚礼。

  入行多年拍了不少好剧的胡杏儿有着大批粉丝,如今大婚自然收获满满祝福。然而,由于胡杏儿与前男友黄宗泽8年的情史实在太令人印象深刻了。所以昨日有不少网友到黄宗泽的微博留言安慰,还有好事的网友留言问他“会不会去抢婚。”

  于是,黄宗泽和胡杏儿分别登上微博名人热搜榜第2名和第6名。而有关#胡杏儿结婚对象不是黄宗泽#的话题也在微博引起热议,讨论程度,甚至超过#章子怡产女#。虽然头条被抢,但相信第三度喜得千金的汪峰,以及首度当妈的章子怡,应该都不会介意吧。(记者 马泽望)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖