人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰旧爱葛荟婕清晨留言:为什么我不能任性发脾气

2015年12月29日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰旧爱葛荟婕清晨留言:为什么我不能任性发脾气

汪峰旧爱葛荟婕清晨留言:为什么我不能任性发脾气

  葛荟婕微博截图

  中新网12月29日电 昨日,章子怡在微博晒出一家三口牵手照宣布为汪峰生下女儿。随后,汪峰转发微博称一切尘埃落定。此外,值得一提的是,汪峰其中一位前任葛荟婕也转发章子怡微博表示,“可爱的小生命”,引发网友热议。

  今日清晨,她更新微博直言:“为什么我不能发微博说话?为什么我不能任性发脾气?”对此,有网友表示,“离婚了,你随他们去吧,说的再多有什么用啊”、“说多了就成怨妇了,也没有任何意义,改变不了什么反而显得自己卑微”、“不要总是在人生的三岔路口和是非风口浪尖徘徊,放下,试着放下吧,幸福快乐的活好自己”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖