人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

婚礼扎堆“国际章”地位或被取代 2016贵圈可能发生这8件大事

2015年12月29日09:33    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:2016贵圈可能发生这8件大事

还有3天,我们就要迎来崭新的2016年了,随后一个多月,猴年将至。有玄学大师分析,猴年上蹿下跳,变化万千。其实纵观整个娱乐圈,无论什么生肖当道,情色绯闻,名利强弱转变,红黑事件都一样不少。那么,根据2015年已经显露出的某些迹象和发展趋势,2016年贵圈可能有哪些大事发生呢?

1

“国际章”变成“太太汪”,地位将被取代

生了,终于生了!昨日章子怡微博报喜。12月27日已在美国产女,并晒一家三口牵手照。

“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”随后汪峰转发“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”。看到照片,不少网友调侃汪峰:“又得一千金。看来和郑少秋一样,都是岳父命呀!”不过,也有网友随后鼓励:没事!可以生二胎。

多年拍戏身心俱疲,当了孩妈,休养生息。作为汪峰和自己的第一个孩子,章子怡肯定会尽全力照顾,片约减少是必然的。在好莱坞和中国电影联姻的蜜月期,在此等情况下,她接拍大制作的可能性也不大。所以可以想象,在当红不让的娱乐圈,2016年肯定会有发展势头更猛的女星取代她的地位,包括国际影响力。

谁呢?很有可能是景甜。自2015年开始她就在下“一盘很大的棋”,出演《金刚2:骷髅岛》,主演《长城》。而早在2014年,更是获得好莱坞国际奖。景甜自己也说:我的演技到底行不行靠作品说话。还有更硬的话放出来:我进军好莱坞肯定不会打酱油。言外之意是范冰冰、李冰冰、周迅、张静初、许晴,你们这些号称进军过好莱坞的“酱油女”都一边玩去吧,新年看我的。

2

胡歌、王凯、黄轩等男演员作品将井喷,持续霸屏

由于电视剧《伪装者》《琅琊榜》《芈月传》等精品剧的热播,胡歌、王凯、黄轩、靳东吸粉众多,而且男女老少通吃,已经成为新一代标准的师奶、师妹“双杀选手”。

2016年,即使胡歌按自己事先的计划休息一段时间,但这位屏霸王子也依然会是大家关注的焦点。据透露,胡歌明年要开拍或已开拍的电视剧和电影包括:《猎场》《西游记之孙悟空三打白骨精》、电影版《盗墓笔记》《仙剑奇侠传》电影版,《凡人修仙传》。此外,小生王凯伴随着工作量的急剧上升,参加芒果台的热播真人秀《全员加速中》及已经确定明年开拍的《琅琊榜2》,他明年当红指数不会比胡歌差多少,包括《芈月传》中的黄轩。这些颜值高,演技好,主要还是看气质的小生新一年都会更上一层楼。

3

王菲小谢恋情进入关键期,要么结婚要么分手?

一个女人如果没有事业只守着爱情,结局会怎样?况且这已经是个直奔5张而去的女人。

一个男人如果只想恋爱不想结婚,那结果又会怎样?况且这个男人比爱人还小整整11岁。

不否认王菲和小谢可能正在经历一场真正的爱情,那又怎样?即使是神仙眷侣离我们熟悉的现实生活越行越远时,他们到达的又将是怎样一个终点?当初两人再续前缘时,著名的易学家李居明大师就曾预测过:王菲谢霆锋会在2016年8月分手另觅新欢。他更大胆直言谢霆锋命格多金多木,更是个有自杀倾向的人,必须加以小心留意,而两人和张柏芝的关系会变得混乱及纠缠不清。

现在看来,正在进入人生成熟期的张柏芝正在摆脱任性向理性转变,因此带来的转变是和小谢及孩子爷爷奶奶一家的和睦相处,而王菲却恰好走向反面,甩开理性变得更加任性和天马行空。小谢面对这样两个女人或者可能出现的新目标,最终又会做出怎样的选择呢?

4

贵圈资本致富时代已经来临,亿万富翁排队到来

2015年,以赵薇为代表的当红明星几乎个个在资本市场里爆“发”。

范冰冰,章子怡、吴秀波、海清、孙俪、孙红雷、黄渤、徐峥等差不多每个都是亿万富翁了吧?

这还不算,随着注册制和新三板挂牌,我们完全可以想象2016年明星在资本市场里浅游深扎的热闹情景。只有你当红,资本市场就会追逐而来。而哪些不断从当红明星兼玩起导演游戏的小生们包括文章、邓超、李晨等,除了热爱,最终也会因此向着“大钱方”奔跑的吧?

5

明星吸毒屡禁不止,或有大咖浮出水面

近年的国内明星涉毒案,无论是李代沫、张耀扬、张元、宁财神、何盛东、高虎、张默,还是房祖名、柯震东、尹相杰、王学兵、毛宁或是此前的景岗山、谢东、满文军等,都是贵圈三流或者过气明星,许多江湖传闻中的大咖们始终没有人浮出水面。是他们的行为过于隐秘还是北京朝阳区的“群众”有偏袒之心或是他们有什么强大的保护伞不得而知。但是,据说这些吸毒大咖吸毒史长,吸食毒品等级高,毒瘾又大,虽然他们在现在的严打期,会采取各种方法避风头,不过只要还在毒海中沉迷,被抓现行是早晚的事儿。大家就等着“瞧好”吧 。

6

同性CP成时尚,明星性取向或进一步“放开”

其实,这几年来,贵圈在谈到不少“性向成谜”的当红明星时,态度都越来越放得开。甚至大胆借男男CP或女女爱当炒作利器,制造男女粉丝通吃的奇葩效果。

大家已经看到,就在今年的最后一个月里,关于胡歌和霍建华“是胡不是霍,是霍躲不过”的颜值高的男男CP话题一直占据娱乐头条,被粉丝和媒体记者津津乐道。而随着大众对于这类新闻接受度越来越高,很有可能不少艺人的性取向也将“开诚布公”。

7

韩流再次涌来,综艺大战或充满“辣白菜”味道

现有迹象显示,2016年各大卫视综艺节目大战竞争将白热化升级,而韩流依旧热度不减。安徽卫视播出的青春养成类综艺节目《星动亚洲》首季顺利收官。第二季预计于2016年1月份播出。该节目为国内首档原创、深度展示韩国练习生培训制度的榜样养成类综艺节目。据悉,和该节目联动的《为你歌唱》韩国DEL MEDIA也参与联合制作,共同打造。

此外,据最新消息报道,《我是歌手》《爸爸去哪儿》等人气原版韩国综艺节目的殿堂级制作人金荣希,正式从工作了29年的老东家mbc离职,进军中国。近日,金荣希携手新东家蓝色火焰推出了自己在中国的首个原创综艺节目《旋风孝子》。

8

不出意外,这四场婚礼你一定会看到

今年10月10日,张靓颖在成都开演唱会,男友冯柯走上舞台求婚。两人一路相伴12年了,估计好事将近,两人也会在2016年结婚了吧。

当然刘诗诗和吴奇隆早就在2015年初就领了结婚证,但是一直还没有办婚宴,据传小两口打算2016年春节前后举办婚礼。

晨冰恋曝光以来,二人感情飞快进入热恋期,二人也分别见过彼此的家人,而且两个人也年纪不小了,近日,范爷自曝曾遭父母逼婚,加之粉丝们对于二人的恋情也很是关注,面对好男人李晨和父母粉丝一致的肯定,两人也一定会牢牢抓住这份缘!

此外,汪峰和章子怡也一定会补办一场盛大的婚礼。

一起期待吧!  深圳晚报记者 曲作杰

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖