人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘晓庆秀泳装 皮肤娇嫩似出水芙蓉

2015年12月29日09:30    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:刘晓庆秀泳装 皮肤娇嫩似出水芙蓉

  华西都市报讯(客户端记者 杜恩湖)眼下,正值寒冬天,刘晓庆再写神话的话剧《武则天》正在多个城市热闹巡演。12月28日上午,刘晓庆在自己微信明友圈晒出了她自己在温水中游泳的一组照片。

  刘晓庆在微信中说,话剧《武则天》演出间隙,本来她想发动团队一起去健身房,突然被游泳池晶莹剔透的温水诱惑得不能自拔,转个弯跳下去游泳。

  照片中,刘晓庆穿着泳装戴着泳帽,在水中畅游,停留岸边时她还开心“起舞”。微信朋友们看到照片后纷纷留言:“出水芙蓉”、“还依然是那么美”、“美的不要不要的”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖