人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈道明《传承者》自曝龙套经历:有甘于寂寞的准备

2015年12月29日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈道明《传承者》自曝龙套经历:有甘于寂寞的准备

陈道明《传承者》自曝龙套经历:有甘于寂寞的准备

  中新网12月29日电 《传承者》正在北京卫视热播,日前,一段导师陈道明谈平凡人生观点的视频走红。节目中,陈道明一向从正面能量出发,担任着观点维护者的重要角色,而这次来自他的“寂寞说”开始引起了网友的关注。

  无论是在影视剧里还是综艺节目上,陈道明给人的感觉都是温文尔雅的艺术家形象,淡定从容,严肃沉稳。近日他大方分享起自己的龙套生涯:“人在各种职业当中要有一种甘于寂寞的精神准备。”随后在点评环节,更是透露了自己当年从艺时的经历,鼓励台上的孩子们要继续努力,真心实意的一番话,把台上的孩子们都感动得泪流满面。

  “你们要努力,但不要着急,凡事都有个过程”、“每张脸怎么会一样的呢,是你没有注意他们每一张脸的样子”、“世界上没有那么多主角,大部分人一辈子可能要甘于寂寞或甘于平庸,但是并不要打击他们的努力”等金句备受网友认可。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖