人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李佳航李晟公布恋情后首度合作新戏 婚礼尚在策划中

2015年12月29日09:27    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:李佳航李晟公布恋情后首度合作新戏 婚礼尚在策划中

  接档《他来了,请闭眼》,爆笑情景喜剧《新婚公寓》2016年1月11日登陆东方卫视“心动80分”周播剧场,随后每周一晚22:00两集连播。12月28日,东方卫视以一场热热闹闹的婚礼秀形式在上海举办该剧开播发布会,主演李佳航,李晟,田雷,郭家豪,管乐,张宇菲等悉数出席。值得一提的是,《新婚公寓》是李佳航李晟自2014年5月公布恋情后首次合作。

  剧中和生活神同步

  本色出演占到六七成

  《新婚公寓》是高收视美剧《Mad about you》的“中国版”,《Mad about you》曾获得12项艾美奖和4项金球奖,是美国家喻户晓的经典喜剧。《新婚公寓》引入《Mad about you》的成功模式,邀请原版金牌美剧班底加盟,并做了本土化处理。

  有“《泰囧》之父”之称的束焕担纲总编剧,故事围绕都市情感生活中家家难念的“婚姻经”,讲述了神经质的毒舌电视台编导谢晓骏(李佳航饰)与高颜值强势公关经理吴越(李晟饰)这对初入婚姻围城的小夫妻,在柴米油盐的折腾下温馨的笑闹日常,解密婚姻的终极奥秘。

  《新婚公寓》是李佳航李晟自2014年5月公布恋情后的首次合作。其实这一年多来,不断有剧组向两人伸来橄榄枝,但他们都婉拒了。《新婚公寓》是两人同时觉得想要合作的剧。李佳航说,“看了剧本后,觉得太合适了,就是我们目前的生活状态。人物性格也契合。我就跟晟说,老婆,你一定要来演。她看了剧本,也要我演。”

  而剧中小夫妻的日常,也被李佳航认为是“神巧合神同步。”“比如起床气,谁遛狗,谁做饭……”甚至剧中李佳航经常出差,夫妻俩不得不经常在两个人睡觉和一个人睡觉中轮流适应的情况,也与李佳航李晟生活中都是演员身份,各自拍戏的状态类似。李佳航说,“这部戏有太多我们生活中的影子”,李晟说,“百分之六七十是本色出演。”

  情侣档不喜“虐恋”

  婚礼会有需好好策划

  此前,《爱情公寓》里李佳航饰演的张伟给大家留下深刻印象,他说,“张伟是个性比较多。但《新婚公寓》里的谢晓骏会让观众觉得共性多。每一对小两口和小情侣看了,都会有共鸣。”

  李佳航说,之前比较抗拒情侣档的一个原因就是,不喜欢演虐恋,“我们都是演员,也不是演不了,但我们想把开心的正能量的东西传递给大家。很期待《新婚公寓》还有2,我们能一直拍下去。”

  2014年5月公布恋情前,李佳航李晟已经在一起四年。目前已经领证的两人还差一个婚礼。发布会现场,东方卫视特意为两人举办了一场婚礼。两人又是牵花球绳拜堂,又是共啃一只小苹果,发完喜糖,两人以立床为背景,摆在床上三连拍。场面之甜腻看的人脸红心跳,虐死单身狗。对于现实生活中李佳航欠李晟的这个婚礼,李晟大大咧咧道,“太麻烦,越简单越好。我喜欢花,有花就好。”求婚时给了李晟一个大大惊喜的李佳航却认真道,“婚礼对女生很重要,还是要慎重。好好筹划一下”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖