人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

美国男子婚戒意外落海 4天后“大海捞针”寻回

2015年12月28日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子婚戒意外落海 4天后“大海捞针”寻回

美国男子婚戒意外落海4天后“大海捞针”寻回

  据外媒报道,住在美国新泽西州欢乐岬的布瑞佛,戴在手上的结婚戒指在钓鱼船上意外落海,4天后却幸运地找了回来。这个海底捞针的故事有如圣诞奇迹。

  报道称,在拖船上工作的布瑞佛,与出租海钓船的船长巴沙是多年好友,有空就去海钓船上帮忙切钓饵、整理钓鱼线、下锚和清理钓到的鱼。

  本月12日,他随船到长枝外海钓鳕鲈,可是毫无所获。巴沙一再指示布瑞佛到船头起锚转移阵地,在最后第二次起锚时,布瑞佛的结婚戒掉掉进了海里。他说:“我的手撞到栏杆,戒指从手指滑出来,撞到栏杆后掉进海里。”

  布瑞佛眼睁睁的看着戒指落海,心里一沉。他的妻子梅根说:“他发短信给我,表示他整天倒霉透了。我叫他别担心,一定会找到鱼。他却回复说,问题不在鱼,而是戒指掉进了海里。我大吃一惊。”

  据悉,27岁的布瑞佛和29岁的梅根在纽约州立大学海事学院就读时就出双入对,今年6月19日才结婚。梅根特意为丈夫买了一个钨质戒指,以免工作时刮伤。梅根说:“我在乎的不是钱,而是戒指的象征意义。”

  巴沙知道后,马上连络潜水员汤普森,他用船上的全球定位系统,把戒指落水的确切地点记下,4天后冒着时速35英里的强风和汹涌浪涛,把船开回原地搜索。

  对搜寻海底失物经验老道的汤普森,拿着探照灯在水深33英尺的岩石缝隙仔细搜索,在成千贻贝间翻寻,只花了10分钟就在一块石头上发现了戒指。

  布瑞佛说:“我又惊又喜,对他们这么费心协助感激不尽,因为他们制造了圣诞奇迹。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖