人民网>>陕西频道>>经济>>图说

泰男子收养罕见“半条鱼” 帮其延续半年生命

2015年12月28日16:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:泰男子收养罕见“半条鱼” 帮其延续半年生命

据英国《每日邮报》12月24日报道,近日,一名泰国男子收养了一条只剩半个身子的活鱼,并一起度过了6个月的美好时光。

据悉,36岁的泰国男子瓦差拉 乔特(Watchara Chote)在一家市场上看见了一条只剩上半身但仍存活的鱼,顿时心生怜悯,于是决定收养下这条可怜的鱼,并亲切地叫它“小半”(l-Half)。据分析,“小半”应该是在从池塘里跳出的过程中受了伤,才失去了下半身。乔特常常带着这条不同寻常的小鱼向村民展示。

不幸的是,这样的快乐时光仅仅持续了6个月。“小半”去世后,附近的村民为乔特捐了钱,共同给“小半”买了一个小棺材。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖