人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男子抢银行后购买圣诞树遮脸逃避警察追捕

2015年12月28日16:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子抢银行后购买圣诞树遮脸逃避警察追捕

据美联社12月24日报道,美国威斯康星州西本德市的男子布雷特·吉利斯皮·康斯托克(Brett Gillispie-Comstock)12月16日在当地一家银行抢劫两次,随后疯狂购物并购买圣诞树遮脸来逃避警察的追捕。

据悉,抢银行成功之后,布雷特在商店大肆挥霍。然后在到银行开户存钱时,银行工作人员对他起了疑心并报了警。随后警察赶到拘捕了他,在警察拘捕他的时候,他躲在刚买来的圣诞树后避免被识破。

布雷特说他因母亲赌博欠了好多债,家人需要钱来付房租、购买圣诞礼物和圣诞树,他是不得已才这样做的。目前,他因抢银行罪名遭指控。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖