人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

奥迪车冲破护栏险坠桥

2015年12月28日09:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:奥迪车冲破护栏险坠桥

  奥迪车冲破护栏,探出半个车身。京华时报记者潘之望摄

  昨天下午2点多,一辆黑色奥迪轿车在行驶至海淀区马甸桥附近路段时,撞破桥上护栏,右前轮胎悬空,险坠约3米高的桥下。司机称,事发时他为了躲避对面车辆,轿车失控才导致事故发生,所幸车上两人没有受伤。

  昨天下午3点,记者赶到现场时看到一辆黑色奥迪轿车卡在护栏里,车头已变形,轿车右前轮胎悬空,前车牌掉落,桥上约5米护栏破损,司机和一名女子坐在车上。

  附近一名理发师傅介绍,事发时他正在给顾客理发,先是听到“咣”的一声响,随后他看到一辆黑色奥迪轿车冲破护栏,险些坠落桥下。桥上的水泥护栏掉了许多根,“还好下面没有行人通过,否则砸到头上后果不堪设想”。该师傅称,当时车上下来两个人,其中一个女的,看上去都没受伤。司机下车察看并报警后,交警很快赶到了现场。

  奥迪轿车司机说,事发时他驾车由北向西拐弯,当时速度有点快,为了躲避对面车辆,不慎撞上桥上护栏。该司机表示,还好他没有喝酒也没受伤。(记者吕高见)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖