人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

窗外飘来蜂窝煤烟 遂宁5少年网吧内一氧化碳中毒

2015年12月28日08:58    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:窗外飘来蜂窝煤烟 遂宁5少年网吧内一氧化碳中毒

5名中毒少年在医院接受治疗

12月27日14时许,遂宁市5名少年在大英县回马镇一网吧上网时,被网吧窗外传来的蜂窝煤烟烟熏后出现头晕、呕吐等症状。目前,中毒少年已在遂宁市中心医院接受高压氧仓治疗,已脱离生命危险。

据了解,5名中毒少年年龄从13岁至16岁。今年13岁的小芶,事发时与另4名少年在回马镇文武村某网吧上网。20分钟后,小芶感觉头昏,晕晕沉沉的。随即出现头晕、呕吐等症状。其余几名少年纷纷出现相同症状,其中一个在网吧里屋上网的伙伴小曾直接将污物吐在电脑桌上,另一名伙伴小王直接倒在厕所里。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖