人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星NANA蝉联世界最美面孔 范冰冰无缘榜单

2015年12月28日16:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩星NANA蝉联世界最美面孔

  【环球网报道 实习记者 魏悦】据韩国《中央日报》12月28日报道,美国电影网站TC Candler27日通过官方SNS及YouTube发布了“2015世界最美面孔100人(100 The Most Beautiful Face of 2015)”的名单。韩国女星Nana继去年之后再度蝉联第一。

  Nana不仅在韩国国内,而且在中国等国家也进行着积极的演艺活动。Nana与周渝民、陈柏霖、林依晨等演员一起出演了中国电影《杜拉拉追婚记》在中国的人气日益高涨。

  中国女星则有四人入榜,分别是朱珠(26名)、鞠婧祎(53名)、刘亦菲(77名)、柳岩(89名),而去年排行66位的范冰冰今年则无缘榜单。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖