人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超刷好评挺《恶棍》 1小时掉粉近9万(图)

2015年12月28日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超刷好评挺《恶棍》 1小时掉粉近9万(图)

  邓超 资料图

  中新网12月28日电 据台湾“中国时报”报道,近日,邓超与妻子孙俪合演的电影《恶棍天使》上映,但遭遇口碑危机。昨日,邓超在微博疯狂转发粉丝对电影的好评,短短一小时内“刷屏”近80条,但却引来反感,他在一小时内少了近9万粉丝。

  昨日,邓超从傍晚开始,疯狂转发网友对他自导自演的电影的评论,并搭配一句“碗得服”(Wonderful的中文谐音),可短短一小时内他疯狂刷屏,而却有不少网友对于该片并不认同,因此这一小时中,邓超少了9万粉丝,原本约有4044万粉丝的他,在疯狂刷屏后仅剩4035万。

  对此,有粉丝直言道:“虽然我很喜欢你,可我也想看看别人的微博!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖