人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朱珠四度获选全球最美面孔 名列中国女星榜首

2015年12月28日10:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:朱珠四度获选全球最美面孔 名列中国女星榜首

  日前,美国知名电影网站TC Candler公布了“2015世界最美面孔100人”的榜单。最值得关注的是,作为四度蝉联中国女星榜首的朱珠此次再度“夺冠”。谈及超越范冰冰、刘亦菲等国内知名艺人,荣登中国最美女星排行榜首,朱珠表示,“自己非常幸运能够受到国际这么有影响力媒体的关注和认可,每个人都有属于自己的魅力,自己本身也非常欣赏她们。

  据悉,在由知名电影网站TC Candler评选的一年一度的“世界最美面孔100人”公布的2015年票选结果中,韩国歌手林珍娜(Nana)连续两年蝉联冠军;曾经出演《速度与激情》的以色列美女盖尔·加朵也再次入选,摘得榜眼;“黑珍珠”卓丹·邓夺得第三名。中国女星朱珠、SNH48鞠婧祎、刘亦菲、柳岩和分别排名第26、53、77、89位 !

  从出演好莱坞科幻巨制电影《云图》到携手“钻石级”阵容制作班底《纸牌屋》团队共同打造史诗巨制《马可波罗》,演绎女主角蒙古公主“阔阔真”。通过一部部过硬的大荧幕作品,不得不让让国内外媒体和观众将焦点驻足在这位80后女星身上,赞赏她的高情商个人魅力,与众不同、别样风情的率真个性,成为娱乐圈少有的“个性少女”。而朱珠在即将落下帷幕的2015年,也交出了灿烂而耀眼的成绩单,不仅完成了美剧《马可波罗》第二季的拍摄,而且其参与主演的电视剧《大猫追爱记》均在卫视和视频网站热播,成为娱乐圈中的不折不扣的“劳模”。

  据悉,由朱珠领衔配音,携手人气花旦白百合等人倾力打造的系列动画巨制电影《功夫熊猫3》也将于1月29日全球公映,届时观众将看到区别于前两部,“升级版灵蛇”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖