人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡杏儿举行结婚仪式 没习惯被叫“李太太”

2015年12月28日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡杏儿举行结婚仪式 没习惯被叫“李太太”(图)

中新网12月28日电 据香港“明报”报道,今日,胡杏儿与丈夫李乘德在香港港举行结婚仪式,此前,胡杏儿为筹备婚事忙个不停,并笑称:“结婚真的一次就够了,好忙又有好多事要处理。结婚是人生中最大件事,心情紧张又兴奋但没有失眠。”据悉,胡杏儿没有为结婚穿婚纱而刻意减肥,反而多吃,因为嫌脸太瘦想胖一点。

对于即将成为“李太太”,胡杏儿表示还没习惯这个称呼,她要一段时间适应,并称以前自己习惯自由,去什么地方也不需要向谁交代,当妻子后便要学习适应这个身份。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖