人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴宗宪新节目接档《康熙》 一年多收500万

2015年12月28日09:26    来源:中国网    手机看新闻
原标题:吴宗宪新节目接档《康熙》 一年多收500万

吴宗宪与儿子同台

据台湾媒体12月27日报道,综艺天王吴宗宪今天与唯一儿子吴睿轩同台,为吴睿轩音乐会站台,吴宗宪先自曝,“我跟女儿Sandy的新节目叫《小明星大跟班》,就是要接在《康熙来了》之后播出。”但他老婆并没同意,是父女俩偷偷来做的节目,希望再创收视高峰,估计至少一年可帮吴宗宪进帐2600万元(约510万元人民币)。

今天他参加儿子吴睿轩演奏会,说读高三的儿子也将跟前面3个姐姐一样,准备到美国念书,因为擅长作曲,所以今天音乐会都是儿子自己的创作,以他也透露儿子从小都跟欧阳娜娜玩在一起,是青梅竹马。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖