人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡挺大肚逛美国动物园 汪峰陪产呵护备至

2015年12月28日08:50    来源:华商报    手机看新闻
原标题:章子怡挺大肚逛美国动物园

  昨日消息,有“国际章”之称的章子怡吸金能力惊人,自从怀孕后工作量减少,有传她推掉多个广告,今年年初接拍电影《从天儿降》及参与汪峰的MV后就全面停工,令她今年收入损失数千万人民币。

  2014年,章子怡在《福布斯》中国名人榜中以5600万元人民币的收入排行第5位。2015年,她以3100万元人民币跌至第21位,收入缩水近2500万元人民币。而近年频繁开巡回演唱会赚奶粉钱的汪峰,已飞抵美国陪爱妻待产,以他每场演唱会收入200万计算,估计也损失了不少。

  另有消息称,此前传生“圣诞宝宝”的章子怡前往美国待产后一直保持低调,静待家中新成员来临,老公汪峰停工飞过去陪老婆,两夫妻或于2016年迎接“元旦宝宝”。圣诞节时,两人与家人去动物园游玩,只见戴着墨镜、帽子、围巾及身穿羽绒服的章子怡包得十分严密,巨肚乍现,怀孕发胖的身形显而易见。章子怡与家人聊得高兴时,站在花槽边,幸好汪峰在旁边陪伴,对临盆在即的老婆呵护备至。 综合

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖