人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

惊悚!英国女顾客剥香蕉发现大蜘蛛尸体

2015年12月26日14:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊悚!英国女顾客剥香蕉发现大蜘蛛尸体

  据英国《镜报》12月23日报道,近日,英国妇女尼古拉·约曼斯(Nicola Yeomans)在曼彻斯特的乐购(Tesco)超市购买了一把香蕉。但令她没想到的是,她剥香蕉时发现一只大毒蜘蛛尸体从香蕉中掉了出来。那一刻,她差点被吓晕倒。这令她的精神备受创伤,因为几分钟前,她三岁的儿子才吃了一根香蕉。

  随后,尼古拉将剩下的香蕉带到超市,超市决定赔偿她所支付的80便士(约合人民币8.28元),对于这一决定,她并不满意。于是,超市给她写信致歉,并赠送15英镑(约合人民币145元)的代金券。

  该超市随后将蜘蛛交给了专业团队,以便作进一步的研究。超市发言人称已向约曼斯女士致歉,并将及时告知她研究进展。(实习编译:刘俊娟 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖