人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

广州街头一辆泥头车侧翻压扁小车 4人当场死亡(图)

2015年12月26日10:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:泥头车侧翻压小车致4人亡

泥头车侧翻的泥土压住了小车。

事发湛江麻章高阳驾校路段

昨日上午10时许,省道374线湛江高阳驾校附近路段发生一宗重大交通事故,一辆泥头车为躲闪前方车辆,紧急打方向盘时失控侧翻,将在路边停靠的一辆疑为驾校的小汽车压成“铁饼”,车内倾泻而出的泥土将小车部分掩埋,造成车内4名人员死亡。

事发省道374线湛江麻章高阳驾校考场附近。事发后,大批消防、公安、卫生等部门在组织救援。肇事泥头车也已被吊起,当地消防官兵开挖土方后,用器械切割严重变形的汽车顶部。至昨日上午11时30分许,小车顶部被切开,4名被困人员被救出,但已无生命体征。

记者从现场救援人员了解到,4名死者中,其中一人是湛江高阳驾校的教练。

目前,事故原因和善后等相关工作仍在进一步调查处理中。

(报料人:殷小姐、周先生、陈先生,奖金:50元)(记者关家玉摄影报道)

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖