人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

MissQ校花女团首次亮相 携手肖骁嗨爆圣诞夜

2015年12月26日10:16    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:MissQ校花女团首次亮相 携手肖骁嗨爆圣诞夜

12月25日晚,校园O2O造星平台MissQ在星光现场举行了“1225”要爱我圣诞party暨Miss Q校花女团亮相发布会。 MissQ是国内首个主打名校校花的偶像女团。校花们可谓是赚足眼球,走秀、唱歌、热舞,气氛十分火爆。当晚,可谓是星光熠熠,大牌云集,互联网和投资界的大佬们都低调亮相,到场支持。尤其是与《奇葩说》明星辩手肖骁的一段互(si)动(bi)脱口秀——如何成为一朵“耐撕&NICE”的校花,更是嗨翻全场。首次与校花天团对阵辩论,肖骁表示着实被这些漂亮姑娘挑战了一把,原以为姑娘们如花似玉笑靥甜甜,没想到开口就一片刀光剑影,让他大喊MissQ校花够劲够辣!

据悉,这批以高智商、高情商、高颜值作为“三高”标准严格筛选的MissQ校花来自北大、清华、人大等北京市8所985高校及其他12所211重点高校,她们有跆拳道高手,电竞高玩,社交女皇,综艺公举,自媒体达人,汉服穿越女,国奖大学霸,撕逼狂魔,极品大胃王,也有霸气平胸男人妹...MissQ微信公众账号和官方APP上线3个月,就凭借姑娘们的“三高”实力和个性标签吸引了大量优质粉丝。其自制短剧《校花怪谭之万圣夜》、《我的校花室友》已经在优酷、腾讯等视频播放平台热播。近期MissQ女神还将陆续在《一站到底》、《燃烧吧少年》等热门综艺节目亮相。

MissQ是科悠趣(北京)科技有限公司旗下的校花平台,其未来盈利模式包括互联网+校园明星经纪、校园传媒、IP产出、商业代言等,一方面发掘优质、真实的校园颜值担当,以活泼不羁反主流的90后表达方式,专注打造MissQ在年轻人群里的影响力,完成从素人到校园明星的孵化。另一方面以MissQ校花团体为载体,搭建全国性的校园推广网络和自媒体联盟,制作新媒体IP和周边娱乐产品,充分释放优质校园明星资源的商业价值。

最近,MissQ已完成500万元天使轮投资,以北京为中心,辐射上海、武汉、西安、成都、南京等高校密集城市,让更多“你身边的偶像,你同桌的女神”借助MissQ这一校花孵化平台从素人变成校园偶像。

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖