人民网>>陕西频道>>经济>>图说

加女子长相打扮超像美社交名媛金 卡戴珊一夜蹿红

2015年12月25日10:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加女子长相打扮超像美社交名媛金 卡戴珊一夜蹿红

 据英国《每日邮报》12月22日报道,一名加拿大女博主因长相像极了美国社交名媛金 卡戴珊(Kim Kardashian)而蹿红社交网络,且穿衣风格也与这位明星相似。

  来自多伦多的卡米拉 奥斯曼(Kamilla Osman)跟卡戴珊一样有着黑色的长发和一双杏眼,并且也跟卡戴珊一样,有两个孩子。她在Instagram上有7万多名粉丝,不过金却有5500万名。

  卡米拉是几个月前刚刚开通的Instagram账号,但她凭借跟卡戴珊神似的面庞和相似的柔色调时髦装束瞬间蹿红。除了外表与卡戴珊相似以外,卡米拉还对化妆很有研究。她自己也强调她跟金的相似,表示要打造出一个“完美的金”的形象。

  卡米拉的Instagram账户上的评论全都在说她长得像卡戴珊。一位网友说,她是“金的模仿者”,另一位认为她是卡戴珊的双胞胎,而还有一位开玩笑说:“金?!是你吗?”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖